Смотри, уходит лето!
А ВМЕСТЕ С НИМ И ТЕПЛО!
ТОСКОЙ МОЁ СЕРДЦЕ ЗАДЕТО...
ТАК ЖАЛЬ,БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОШЛО!
СМОТРИ...УХОДИТ ЛЕТО,
УХОДИТ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!
ОНО БУДЕТ ПРЯТАТЬСЯ ГДЕ-ТО,
ВДАЛИ ОТ ЗАБОТ И НЕВЗГОД!
СМОТРИ!УХОДИТ ЛЕТО
И ОСЕНЬ УЖЕ ЗА СПИНОЙ!
ЗАКОНОМЕРНО ВСЁ ЭТО -
КРУГОВОРОТ ЯВЛЕНИЙ ПРОСТОЙ...
Свидетельство о публикации №118082406636