Свет, вода и пиво

 

Я люблю свет, спокойную воду и пиво.
Свет - потому что от света на сердце светло..
Пиво прячет все грусти от жизни красиво
Ну а вода заменяет людское тепло.

Нежности - ветер, закат – расставанье.
Звёзды заменят большую мечту.
Ну а молчанье заметит молчанье.
Больше понять всё равно не смогу!

   


Рецензии