Иисус? Столько преступлений совершили...
Совершили с именем его на устах...
Не превозмогшие искушения -
Не жаждущие грехов смертных искупления,
Совершающие на Отца покушения,
Входящие с дьяволом в сношения,
Вызвавшие у братьев своих страх,
Забывшие и Творца, и сына Его лишения.
Свидетельство о публикации №118082400641