Случайная встреча
Всё изменила в судьбе
Взгляд твой застенчивый будто нечаянно,
Я зацепила в толпе
Как током ударило, сердце, ну что ты,
Что же так сильно стучишь.
Так разве возможно, не знаешь его ты,
А вечерами грустишь.
И стали тайною, встречи случайные,
Сколько же нам их хранить.
Осенью гулкою веет разлукою
Как мне её пережить.
Речи любезные, но бесполезные,
Кажется, что я пьяна.
Словом. как лезвием душу порезали,
Ты мне сказал, есть жена.
Свидетельство о публикации №118082403996