Дайте слова

      

Я кричу тебе из плена.
Я живой! Я не полено!
Порываюсь, что есть мочи.
Но судьба пускать не хочет.

Разрываю путы ткани.
Где же вы свободы сани?
И стучу, стучу, стучу.
И охрипши, вновь кричу.

Пропустите! Дайте слова!
На часах уж полвторого.
Бесполезно, звука нет.
Все уснули, гаснет свет.


Рецензии