Бездари уйдут - возможности для развития...
Возможности для развития найдутся.
В Кремль иные зайдут -
Полей не вспаханных руки ласковые коснутся.
На смену ворам придут
Те, кто по-рабски в спинах не будут гнуться.
Правители новые наведут
Порядок в стране, в кою враги боле не сунутся.
Свидетельство о публикации №118082403549