Не послушная

Дарит нам осень Земли урожаи,
Богатства садов и лесов, нам вручая,

И даже погода тепла и радушна,
Вот, только  Судьба, ну, никак не послушна!!!

И в этом году, в окнах не было радуг,
Что дарят любви, свет надежды и благо.

Гроз не было тоже, всё лето говели
Они все примчались, на этой недели.


Скучаю без тебя! Я


Рецензии