Не сомневайся, я буду любить...
Пением птиц красоту прославляя,
Чтобы сильнее смогли ощутить
Чувства свои, их поглубже впуская.
Не сомневайся реалиям дня,
Солнцу весеннему - не сомневайся,
Пусть мы с Тобою сгорим от огня -
С той же улыбкой всегда оставайся.
Радуйся жизни, гори и сияй,
Пусть и вокруг разливается тоже
Синее море иль солнечный край -
Мы ведь от трудностей только моложе.
Не сомневайся, я буду любить,
Даже сомнения в этом разрушу,
Ведь никогда не смогу позабыть
Остров Любви и желанную сушу.
Свидетельство о публикации №118082401540