Ты душу мою не излечишь вином...
Что в ней творится понять не дано.
И только лишь слово, и только лишь взгляд
Вернут меня к жизни...не зная предград.
Давно умирать мне уж пора,
Я ветерком южным вернусь и тогда...
Узнаю, как ты и где ты живешь,
И ласковой дрожью меня ты вдохнешь.
Поймешь, что я рядом, и что я с тобой
Даже за любой большой высотой.
Пока я живу и голосочком, хрипя,
Скажу, что любить не перестану тебя.
Свидетельство о публикации №118082309336