Вино из Тосканы
Треск камина и бокал вина
Мы с тобой вдвоём
Коротаем время до утра.
За окошком снег
Дольки мандарина на столе
Ты смотришь мне в глаза...
и ближе прижимаешься ко мне
припев: Вино из Тосканы
Начало романа
Залась под одьяло
И встретим рассвет
припев:..
Мягких губ твоих
Я вдыхаю сладкий аромат
Нежный поцелуй
Тает как молочный шоколад
Блики на стене
А быть может это только сон
Ну тогда хочу,
Чтобы не заканчивался он.
припев:..
припев:..
Как твои дела?
На кануне я сказал тебе
И встретились глаза
И перевернулось всё во мне
Я тебя так ждал
Нёс твой светлый образ сквозь года
А теперь ловлю
вкусы поцелуев на губах.
припев:..
припев:..
...
...
Свидетельство о публикации №118082307359