Утренняя разминка!..
Башка трещит от разных мыслей!
От них быстрее я бегу,
Чтоб на мозгах они не висли!..
Ну!.. Кто вперед?..
Коль сам себе не дам я слово,
«МЫ-ЧАТ-Ь» придется мне!.. Народ!
Вы подскажите, «ГДЕ КОРОВА?..»)))
23.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082300681