Без шор смотрящая на мир...

Без шор смотрящая на мир
Не скажет, что террорист - её кумир.
Не каждый выходящий в эфир
Понимает, что творит Путин Владимир.

Попавшую на людоедский пир
Не удивляет, что Земля превращена в тир.
Залившего кровью не один сортир
Славит хозяин - влиятельнейший Америки банкир.


Рецензии