За мужем, с мужем, без мужа
Сразу расставлю все точки над i.
Венцы безбрачия, печати одиночества, порча и так далее, всё это бред сивой кобылы!
Осколки древней мути!
Так почему же сейчас так много одиноких людей? Почему так много несчастных семей и судеб?
А просто всё до немогу!
Неверные приоритеты. Ложные установки, уводящие в сторону от того пространства, где живёт ваша любовь.
Поясняю.
Больше ста лет назад женщины заявили о своём желании стать самостоятельными. Так? Так!
А на деле? Девочки, вот честно себе ответьте, вы кого ищите? Мужчину, с которым вам будет всегда комфортно, или машину для зарабатывания денег, которая будет вваливаться домой, вымотанная до предела этим самым зарабатыванием?
Если этот вариант, и вам нужен тот, кто будет пахать на вас от рассвета до заката, примите во внимание, что мужчины прямолинейны, и если они тратят свои силы на получение денег, вам надо их постоянно подпитывать.
На то, чтобы заработать, тратится сексуальная энергия, по большей части.
Вы в состоянии восполнить её в полном объёме?
Это ведь не просто дать ему маленький кусочек секса, это и вкусная еда, в которую вы вложили свою любовь и благодарность, и уют дома, и покой.
Это домострой, девушки.
И второй вариант.
С мужем.
Тут всё проще. Вы решаете, что готовы вместе трудиться, вместе решать все вопросы и задачи.
Он с вами, вы с ним. Не за ним. С ним.
Все пополам. И радости, и сложности.
Всё просто.
Сделайте верный выбор. Поставьте четкую цель.
Чего вы хотите?
Замуж? Дом, семья. И никакой работы, кроме этого.
Или с мужем.
Тогда просто поймите для себя, что с мужем вместе, это действительно, всё вместе, всегда, во всём и везде!
Просто всё и как всегда.
Правильные установки приводят к верным решениям.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118082300589
Замужество - не рай,
Где чувства - через край!
Эйрона 23.08.2018 05:58 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 23.08.2018 07:37 Заявить о нарушении