Пыль

Как прекрасно убирать пыль!
Ведь в этой пыли.
Есть какая-то древняя быль.
И возможно космические её бороздят корабли.

А быть может это просто земная пыль.
Что лежит у наших ног.
И не ведомы ей другие миры.
Не пускает в просторы дверной порог.

Что же это такое пыль?
Суета  сует, кладбище  времен.
Непонятен мне твой безбрежный штиль.
Но запал мне в душу твой морской песок.




 


Рецензии