Не браня
Кто – стихами, кто-то пирогом.
Вы трудились, я стихи писала,
Что ж, разделим трапезу постом.
Выпью чай и пожую лавровый листик,
Вы же ешьте суп и пироги.
За стихи – благая мне надежда,
Вам – вознагражденье за труды.
Смахиваю слёзы я с ресницы,
Вас люблю я даже без еды.
Ну, конечно, вы накормите меня,
И при том – с любовью, не браня!
2015г.
Свидетельство о публикации №118082304646