Путина никто не ласкает...

Путина никто не ласкает - страдает наш альфа-самец.
Кого поиметь, решает со всем человечеством борец.
В резиденцию свою манит всех, кого заводит кулак.
Долго на волю не пускает сделавший в вечность шаг.


Рецензии