Туман
И огромные птицы закрывали полнеба
Словно пьяный шатался розовый лес
Пыль плясала под властью вертепа
Как разбитое солнце мерцал океан
И созвездие лиц потихоньку его выпивали
И манящий голодный слепой ураган
Под напевы китов, словно обруч вращали
А за спинами судеб стаяла мечта
И ревела из тысячи труб
С мутным взглядом глухого крота
Проверяла невинные души на зуб
Извивался в глазах у неё непроглядный туман
Что съедал города забирая все краски
И большие миры зализали в капкан
Ради навечно приклеенной маски
Свидетельство о публикации №118082303515