Паритет

Женщина, случай, узнала,
муж зависает с другой,
Новость впивалась, как жало.
В секс изгибалась дугой.

Стали иные мужчины
в ней вызывать интерес.
Стыд перестал быть причиной.
Пусть не любила повес.
 
Есть к иностранцу внимание.
В шоке муж звания "принц".
Должен был думать заранее.
Секс не всегда только блиц.
 
И в новостях зарябили
фото жены с мужиком.
Принца кнутом они били.
Был он с таким не знаком.
 
И катастрофа в машине.
Снова у принца покой.
Секс у него на вершине.
Каждый мужчина такой.


Рецензии