Современная магия ведьмы Боль болезнь больше
Ну, так-то современная медицина любой древней бабке сто…нет, триста очков форы даст, по всем параметрам.
Чем вам ни ритуал?
Приди, попроси, сходи, купи. Прими, подумай, что с тобой после этого приключится может.
Нет! Забрасывать лечение если вы его начали нельзя ни в коем случае!
Наши тела уже столько веков принимают всякие разные сторонние препараты, что почти забыли, как самим восстанавливаться.
Только не стесняйтесь проверять, чем и как вас лечат.
Случай недавний.
Пожилой человек попал в больницу с инсультом. Спрашиваю у родных:
Какой инсульт ишемический или геморрагический?
Так они три дня пытались у лечащего врача выяснить.
И только на четвертый наконец то сделано было обследование.
А лечение в этих случаях разное. Может быть, если бы стали сразу правильно лечить, человек бы ещё жил.
Так что, друзья, не стесняйтесь ведать!
Если не приведи Создатель, приключилась с вами болезнь, узнавайте, как правильно её лечить!
Но всегда лучше провести профилактику, так ведь?
Я задумалась о сходстве корней в словах: Боль - болезнь – больше.
Может быть, тело начинает болеть, если его заставляют сделать больше, чем оно может? Больше чем хочет? Почему есть наследственные болезни?
Может причина в том же?
В том, что род заставляли сделать больше того, что его представители могли?
Или наоборот, род или человек в своих воплощениях заставлял кого-то сделать больше его сил?
И сам в ответ получал больше болезненных …как бы помягче, энергетических пинков, чем мог переварить?
Горло – проглочено больше лжи, чем смогли проглотить.
Желудочно кишечный тракт – съедено больше, чем могли переварить.
Сердце и сосуды – волновались больше, чем могли бы компенсировать.
Печень и остальные кровотворящие органы – больше энергии чужой взято, чем есть возможность прогнать сквозь внутренние фильтры.
Гормональная система – больше гормонов потрачено и выработано, чем надо было.
Половые органы – больше чем положено, отдано сексуальной энергии.
И так далее.
Подумайте, где, когда и чего вы отдали больше чем было надо, или наоборот взяли больше, чем смогли унести.
Думается мне, что приведя себя к равновесному, сбалансированному образу жизни, вы сможете и здоровье, и дела, и вообще всю жизнь свою править так, как оно было задумано по высшему плану.
Ни больше, ни меньше. Вровень с планом вашей души.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118082301816