Раннее без пяти...
Ты ещё спишь в тиши...
Нас начинают шить,
Даже хотят сплести.
Скажешь,пардон,мадам,
Я до тебя дожил,
Книжку мне напиши,
Завтра её продам.
И протаранив борт,
Рядом теперь лежу,
Странная мира жуть-
Приторно-мерзкий торт.
Вымолю наперёд
Парочку лишних дней...
Просто останься с ней,
Эта тебя поймёт.
Свидетельство о публикации №118082209198