Я отменила такси...

Я отменила такси,я пошла пешком,
Где-то за стенами слышится лунный вой,
Липнет на небе малюсеньким круглишком,
Будто желая меня провести домой.
Думаю ересь под нос,день опять прошёл,
Снова столкнулась с глазами,боюсь себя,
Чей-то неслышный мимо летит смешок,
Листья осенние медью меня знобят.
Что ты,дурная болтушка,несёшь свой бред,
И возомнила себя королевой вновь,
Вижу насквозь твой надуманный несекрет,
Прямо под рёбра суёшь мне опять любовь.
Этот ли тип покорится моим словам?
Он даже думать не смеет ещё о нас,
Полупустая его сейчас голова,
Скоро наполнится мыслями новых фраз.
Имя моё он повыскребет на плече,
Будет кругами прохаживать по двору,
Плача придумывать поводы...а зачем,
Я его и без этого заберу.


Рецензии