Кораблик Счастья
Истинное счастье мы сможем обрести.
Крепко взявшись за руки, сбросив груз оков,
Мы направим крейсер к созвездью Близнецов.
Наш кораблик счастья устремится ввысь.
Мы попросим Бога, чтоб мечты сбылись.
Насладимся вдоволь нежностью звезды,
Под которой некогда мы были рождены.
Стоя у штурвала, прокладывая путь,
Будем мы стараться счастье не спугнуть.
Осознав всю мудрость вселенской тишины,
Мы вернемся к дому по Млечному пути.
Может это сказка или даже миф...
Время все покажет,сняв секретный гриф...
Свидетельство о публикации №118082207560