Ну, до чего Вы хороши...
...
О,как прекрасны и милы
Глаза в счастливый миг Признания
И в них горят лучи Любви
Очаровательным Сиянием!..
Я затаил у милых ног
Души счастливое дыхание
В глазах моих горит восторг
Пылает страстное желание
Ну,до чего же Вы -милы!
Нет слов у чувств парящей страсти
И в этот тайный миг Любви
Я становлюсь Её Причастием
Целую кисти Ваших рук
Скольжу по трепетному телу
И вот уже у Ваших губ-
И всё во мне тот час запело...
А Ваши кисти-мотыльки
Уже ласкают мои кудри
О,этот дивный миг Любви
Отныне счастьем нашим будет
...
О,как прекрасны и милы
Глаза раскрытые в желании
А груди в трепете волны
Влекут своим очарованием
Ну,до чего же Вы милы
В порыве чувств благословенных
Коснувшись Вашей Чистоты
Зажёг в себе Огонь нетленный
О.Как прекрасны и милы
Очаровательны в сиянии
Глаза в объятиях Любви
И в сладострастии ласкания.
...
Вы-Фея дивная Зари
Лучей радужное Сияние
И в неге Вашей наготы
В разливе чудном красоты
Парит Любви Очарование!..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118082206813