Морской пейзаж

Вот объятья раскрыл залив,
Обнимая волну морскую,
А она при свидании с ним
Бесконечно его целует.

Вот волна набежит, шурша
Распластавшись замрёт в поклоне,
А другие за ней спешат,
Как гривастые резвые кони.

Женский свой проявляя нрав,
Вдруг рванутся в порыве бешенном.
Только берег, поскольку прав,
Он их всех укротит конечно.

Взбаламутив весь берег до дна,
Побуянив, они затихают...
Снова берег целует волна
И прибрежные скалы ласкает.


Рецензии
Реалистично,поэтично,красиво и за это Вам спасибо.

Мабате   27.10.2018 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик:)))

Виктор Дидяев 2   27.10.2018 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.