С Любовью надобно Покуролесить!..
Текут из Тьмы загадочные Воды Стикса!..
Начало и Конец нам Суждены,
Как пара палочек сластены Твикса!..
За что Потянем?.. Кончик выбирай!..
Тебе Судить – с какого взяться края!
Один тебе пророчит Рай!..
Другой – как Бра-Ночник зажечь,
Как вызвать Гром в начале Мая!..
Стрелять учиться надобно с двух рук!
Чтобы сойтись с Любовью в Серединке!
Иначе не видать тебе Подруг,
Что проплывут Весной и Осенью, как Льдинки…
Другой же Крест с Зимой равняет Лето!
Где в Белых платьях кружат Девы хоровод!..
Одна все Свадьбу ждет, Невестою одета…
Другая ждет-пождет Любви Сердечной Плод!
Когда все Четверо сойдутся в диком танце!
И за Руки и за Ноги Тебя
С размаху Кинут в Реку, как Константу,
Что выживает в ней только плывя…
Не захлебнешься ль, Юноша строптивый?..
Не заорешь ли в Голос: «Твою Мать!..»
Кого ж Ты выберешь? И назовешь Любимой!..
О ком Ты будешь чаще Вспоминать?..
22.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082205132