Я хочу от прошлого умчаться!..

        (отр...)
       Набросок

 Я хочу от прошлого умчаться:
 Разорвать судьбы порочный круг-
  Чтобы в жизни больше не встречаться
  С колдовством её неверных губ

 Разорвать себя,свой мир на части
 Погасить его в лучах Зари
  И с другой поймать хмельное счастье
  И мгновенье пошлое любви!..
 ...
 Всё пройдёт: никто нас не осудит
 В этом мире зла и суеты
  И недолго тосковать мы будем
  У печальной роковой черты

 Вспоминать как трепетно любили
 И её в себе не сберегли:
  От хмельного счастья изменили
  И вошли в круги её беды...
 ...
 Я хочу от прошлого умчаться
 Разорвать его порочный круг
  Чтобы в жизни больше не встречаться
  С колдовством её неверных губ...
               
                С.В.

 
 


Рецензии