Рифма
Я готова, душа в них жива.
Только трудно удерживать нить,
Если чайке одной вновь парить.
Всё, что сердце, лелея хранит,
Или память, печально вздыхает,
Рифме трудно, путь в счастье закрыт,
А без счастья, - она, неживая.
Водиночку меня не пускай,
Удержи на краю огорчения,
Ты, - мой нежный и ласковый Рай,
Без тебя быть не может свечения
Доброй ночи и спокойных снов Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118082200113