Моя Милая я о чувствах Тебе допою
...
Моя Милая:хочешь,не хочешь
Все равно Я во Сне приду:
Загляну в Твои сонные очи
В Край Любви до Зари уведу
И во сне Чувством нежным томимая
Позабудешь лукавый мир
Вспомнишь время любви счастливое
И того,кто Тебя Любил!
Понимаю,что Ты-другая:
Так сложилась у нас судьба!
И не раз о былом вспоминая
Будем рвать мы до боли себя...
...
Наша песня Любви недопетая
В снах тревожных давно не молчит:
Ранит чувства счастливое Эхо
И о счастье Любви голосит.
Моя Милая:хочешь -не хочешь
Все равно Я во Сне приду
Загляну в Твои милые очи
Песню нашей Любви допою...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118082109688