Я буду...
Останусь с тобой до последних минут и дней,
Ты с каждым закатом становишься очень мил,
И ночь прилетит,и мы снова пойдём за ней.
Я стану хранить наш заветный,большой секрет,
В ладони дождём опадут наконец мечты,
Теперь мы вдвоём,я нашла тебя,это ты,
Я в нас сберегу долгожданный и тёплый свет.
Свидетельство о публикации №118082109267
Будьте счастливы и вдохновенны!
С тёплой улыбкой!
Витольда Гагарина 22.08.2018 22:04 Заявить о нарушении
Аня Алмазова 23.08.2018 12:03 Заявить о нарушении