Ревность

Ревность моя - словно дикий
чудовищный зверь
Грызет и грызет снова сердце мое.
Ох не к добру, постучалась любовь в нашу дверь,
Потушены свечи и выпито ваше вино.

А я словно птица, попавшая в страшный капкан,
Стою под дождем и смотрю на закрытую дверь.
Там страсти огонь, разожжен уже в ваших телах.
Там шелком волос , ты повязан навеки теперь.

Я зверя уже усмирить никогда не смогу
И буду скитаться одна, под дождем в темноте.
Я сердце свое из груди достаю
И зверю скормлю, чтобы оно, не досталось, тебе……..


Рецензии
Ревность и зверь ,и змея, и ведьма. Добра от неё ждать не приходится.

Светлана Хазова   08.02.2019 12:17     Заявить о нарушении