Расчудесное чудо -...
Голосок его звонок и тонок,-
Чив-чив-лив,чив-чив-лив,
Чив-чив-лив -
Раздаётся весёлый мотив.
Расчудесное чудо - цыплёнок!
Вышел только что он из пелёнок -
Быстро бегает, всё суетится
И на месте ему не сидится.
Расчудесное чудо - цыплёнок!
Не набрался ещё он силёнок,
Жёлтый,кругленький,как одуванчик,
Не понять,кто он: девочка,мальчик...
Расчудесное чудо - цыплёнок!
Он не носит совсем распашонок,
Желторотый,проворный, крикливый,
Он за Мамой бежит торопливо.
Расчудесное чудо - цыплёнок!
Он такой же, по сути, ребёнок:
Беззащитный,беспомощный,слабенький-
Он любимый сыночек у маменьки.
Расчудесное чудо - цыплёнок!
Испугался рогатых бурёнок
И под крылышко Мамы скорей:
Там спокойней ему и теплей.
Свидетельство о публикации №118082108064
С уважением. Влах.
Влах Пацатый 02.10.2018 05:31 Заявить о нарушении
Тихон Громыхалин 02.10.2018 20:27 Заявить о нарушении