Я стану сильной

Я стану сильной, я смогу, должна!
И есть ради кого мне не сдаваться.
Я эту чашу боли выпила до дна
Себя заставлю снова улыбаться!

Пусть дрожь в руках, пусть сердце на куски,
Пусть всё внутри будет пылать, взрываться,
Пусть как бы я не умирала от тоски-
Я научусь молчать, я научусь держаться!

Я больше слёз своих не покажу,
Пусть думают, что я счастливой стала.
А что внутри- я никому не расскажу
Не покажу как сильной быть устала!

Я стану сильной, я не буду одинока,
Ведь есть кого любить, кого растить.
И пусть для всех останусь я далёкой
Ведь близкой мне уж никому не быть.


Рецензии