Слышишь? Прекрати! Я устал!
Твой розовый мир мне комом встал!
Меня уже рвёт от ежедневных однообразий!
Ты серьёзно считаешь, что нам по силам тот зал?!
Это фальшивка! Для таких же как и ты - тупых мразей!
Чего... Даже сейчас ждёшь от жизни заветный сигнал -
С ехидной улыбкой витая в экстазе...
Сдайся, смирись и прими наш финал!!
Ты и в правду не хочешь быть дерьмом в унитазе?
Нет? Да ты рассмешил меня наповал!
Постой... Не найдёшь ты спасенья в смертельном приказе...
... И нет, родной, я тебя не предал.
Свидетельство о публикации №118082008074