Скорбь...
ХОЛОДОМ ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ,
СМОТРИТ В ОКНО ЛУНА,
ТЕНИ СО МНОЙ ГОВОРЯТ...
Я УХОЖУ В НИКУДА,
СЛЕДОМ ПОЛЗЁТ МОЯ БОЛЬ,
РЯДОМ С НЕЙ СТРАХ И БЕДА,
Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В НОЛЬ!
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ,
ВЫХОДА БОЛЬШЕ НЕТ!
ТАК МНЕ ТВЕРДИТ МОЯ СУТЬ,
ВОТ НА ВОПРОС ОТВЕТ...
Я,ТЕПЕРЬ - ПУСТОТА,
НЕТ ВНУТРИ НИЧЕГО!
СМЕРТЬ МНЕ ОТКРЫЛА ВРАТА,
СПРОСИЛА:"ТЫ ЖИЛ ДЛЯ ЧЕГО?!"
А Я И НЕ ЖИЛ СОВСЕМ,
ПРОСТО СУЩЕСТВОВАЛ!
ВСЕГДА БЫЛ НИ КЕМ И НИ ЧЕМ,
И САМ СЕБЯ ПОТЕРЯЛ...
СМЕРТЬ ГОВОРИТ:"ЗАХОДИ!
МЕСТО,КАК РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ!
ЗАБУДЬ ОБО ВСЁМ И ИДИ,
МУЧАЯСЬ И СКОРБЯ!"
ДЕЛАЮ ШАГ ВПЕРЁД,
ЛЮБИМАЯ,ТЫ ПРОСТИ
РАСПЛАТА МЕНЯ УЖЕ ЖДЁТ,
БУДЬ СЧАСТЛИВА!НЕ ГРУСТИ...
Свидетельство о публикации №118082000728