Россия, власть, я сын твой
И дочь твоя, Россия!
Верни же свет и дом свой,
Верни цвет неба синий!
Верни надежду, дом свой,
Здесь, вместе с небом мирным,
Россия, власть, я сын твой
Взлететь хочу над дивным
Закатом и там крикнуть, -
Хотим мы дом свой, веру,
Что я не брошен жизнью.
Ворам закон не писан.
Россия, власть, я сын твой.
Обманут, в клочья выдран.
Россия, власть, и день свой
Мне начинать с молитвы?
Так сколько длится счастье?
И сколько жить без власти?
Зачем, моя Россия
Такие вот напасти!
Свидетельство о публикации №118081908175