Осень
Дни короче, а ночи длиней
И все меньше тепла на земле ,меньше света
Улетают на юг караваны гусей.
К нам на зорьках приплывают туманы ,
А вместе с ними –тополинный пух ,
Вдруг дни становятся необычайно странны
И от тоски захватывает дух .
Осенний день , осеннье бабье лето
От рифм удачных радость на душе ,
И льется стих из под пера поэта :
Скорей его в печать –готово же клише !
--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать
Защищён АнтиВирусом Касперского
Свидетельство о публикации №118081907535