На Преображение Господне
Сияет нам Фаворским светом
Любовью Божьей мы согреты,
Как вся земля Господним летом.
Господь есть Свет, и Он тепло,
Для наших душ один Отрада
Цветёт духовная лоза
Христа Святого Винограда.
Как хочется тепла, любви
Любить и быть любимым тоже,
Душой парить, не унывать
И быть всегда с Тобою Боже.
Свидетельство о публикации №118081907396
Виктория Коптелова 22.08.2018 10:43 Заявить о нарушении