Ты становишься горьким ядом...

Ты становишься горьким ядом,
Поражающим всех на пути,
С тонким манящим взглядом,
С походкой, что глаз не свести

Ты становишься сильной леди,
И второй такой - не достать,
И на сотни душевных трагедий,
И на сплетни - тебе наплевать.

Наконец, перестанешь верить
Людям, их фразам, мечтам,
И поймёшь, что тот,кто сильный-
Тот создаёт себя - сам!

Ты становишься роковой,недоступной,
От которой все без ума,
Хотя, хочешь,порой,быть хрупкой,
Но стать сильной -решила сама!


Рецензии