У чекиста выходной...

У чекиста выходной - а дети всё пропадают и пропадают...
В объятия педофила не по воле своей попадают.
На малышей приближённые - слуги господина - нападают.
Красивых и смышлённых зверю на растерзание отдают.


Рецензии