Русский, лишившийся всего, доволен...

Русский, лишившийся всего, доволен - его недра не его.
Гуляющий близ колоколен рад потере веры во Всевышнего.
С воодушевлением рубящий истины - добра и зла - древо
Не наполняет плодами женщин любимых чрево.


Рецензии