Интервьюируемый

Помнится, были мы с вами женаты.
Любили друг друга, казалось, до гроба.
Но время решило с судьбой поиграться -
Судьба оказалась слабее.

Нет слов, лишь одно гробовое молчание.
Рука об руку, с ним до конца.


Рецензии