С яблочным Спасом
С яблочным Спасом друзья!
Моя бабулинька, врач, очень хороший, мне ещё в детстве говорила:
Съешь с утра яблоко, здоровья и бодрости на весь день прибудет.
Яблоки улучшают кислотно щелочной баланс.
Уровень железа в крови. Не волнуйтесь, брякать, как древний рыцарь они вас не заставят.
И просто вкусны, ароматны, красивы. Особенно те, что выращены в своих, российских садах!
А уж, сколько вкуснейших пирогов, пирожных и прочих кулинарных чудес с ними можно приготовить!
И на счастье наговорить. На везение яблочную силу в себя запустить.
Яблочко кусайте, и думайте:
Яблоня росла, мне яблоко дала. Как она красива, крепка, богата, крепка, так и прибывает сейчас во мне сила, мудрость, счастье, любовь и радость моя!
Благодарю всегда!
А уж радость и любовь вам точно подскажет пути к счастью.
Точно знаю!
С яблочным спасом друзья!
И пусть каждый день станет для вас днём счастья, бодрости, здравия!
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118081902114