Алела зоренька
Приедет Денечка домой,
Мы сохраняем их для дочки,
На день другой, он вступит в "Бой"
Дней через пять они вернутся,
Всё встанет на места свои ,
И можно будет улыбнуться,
При мне, все милые мои.
Тебя я видеть так хотела,
Но не сбылось и в этот год,
Алела зоренька, алела,
Да нынче дождика черёд.
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118081900143