Скрипке

В твоих руках растерзанною скрипкой
Эману Элька

Свечусь весь день блаженною улыбкой
Парю крылатой птицей в облаках.
В твоих руках растерзанною скрипкой
Я снова стала, милый музыкант.

Легко звучали нежные аккорды
От нижней "до" до верхней ноты"ля"
Ты брал в любви высокие рекорды
И уплывала из-под ног земля.

Я ,сколько в сердце есть пустого места
Наполню смыслом и теплом твоим.
Мой славный мастер, виртуоз, маэстро!
Давай игру по-новой повторим.
           *********

Твои изгибы глажу я рукой
В них потаённо ощущая дрожь.
Я нарушаю этим твой покой
В моих руках сейчас ты запоёшь.

Вот шейка изогнулась словно гриф,
Для губ открыв пленительный изгиб.
И твою деку нежно охватив
Вести я начинаю свой мотив.

Ты нежно ляжешь на моё плечо,
Я осторожно прикоснусь смычком.
Сдержу я нетерпение своё,
Сонату с пианиссимо начнём.

Волной по эфам пронесётся дрожь,
Неспешны ещё будут пассы рук.
И ты в моих объятьях запоёшь,
Вложив всю свою душу в каждый звук.

И гармонично нарастает темп,
Всё выше будет звук твоих октав.
И ты возьмёшь меня в свой сладкий плен,
Безудержный свой проявляя нрав.

И вот уже накатится финал,
Опустошая до последних нот...
И не пойму я кто на ком играл,
Услышав затихающий аккорд.

Как долго затихает в тебе звук...
Хоть он для окружающих исчез.
Лежим с тобой не разнимая рук
И слушаем гармонию небес.


Рецензии
Как же здорово!

Ольга Эске   20.08.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже понравилось!:))))

Виктор Дидяев 2   20.08.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.