Секс - акт физиологический...

Секс - акт физиологический.
Любовь - акт духовный.
Слияние подразумевает гармонию.
Коль пульс твой неровный,
Вывод можно сделать логический -
Ты отсрочил предсмертную агонию.


Рецензии