Жить в России и не подвергаться пыткам...

Жить в России и не подвергаться пыткам невозможно.
Пытка - сама жизнь в России.
Остаться порядочным человеком крайне сложно.
Вокруг сплошь миротворцы, собиратели земель, мессии...


Рецензии