Крошки

Мы все сгораем понемножку
Оставив в памяти печать
И мало слёз. Есть только – крошки
От нас, что будут собирать

Есть стайка мыслей, горстка грусти
Шепотка маленьких обид
Разбитые в кусочки чувства
И пыль что в окна улетит

Развеет ветер в коридорах
Все наши крошки по полам
Сомнений ноль. Мечтаний ворох
А сути  было 8 грамм


Рецензии