Цой умер. А сердца всё ещё требуют перемен...
Удовлетворённых мало среди не вставших с колен.
В их смехе и их слезах, и в пульсации вен
Одна мысль - перемен!
Цой умер. А Звезда всё так же светит
Для всех выживших, всех влюблённых в мир.
Кто хочет, Икаром к самому солнцу летит.
Кто хочет, остаётся и спасает мир.
Свидетельство о публикации №118081504670