Импотенты рулят!
Х*й без дела висит у того, кто в деле увидеть его не спешит.
Х*й применить стесняется тот, кто не с красавицами - гаджетами обнимается.
Х*й использовать не решается, кто от любви бежит.
Х*й тому не пригождается, у кого потенция не растёт - снижается.
Х*й мешает тому, кто с пивом на продавленном диване лежит.
Х*й в банковской ячейке хранит, кто не волнующей женской плотью - яствами наслаждается.
Х*й у того не стоит, кто зова крови не слышит.
Свидетельство о публикации №118081305161