Молодая, Чувственная Лань!..

       (Отр...)
           ...

 Молодая ,Чувственная Лань!
 Отпускаю трепет Твой на волю
  И прошу:при встрече перестань
  Своим взглядом прошлое неволить

 Не зови меня в осенний дым:
 В нём Любовь весенняя сгорела-
  Никогда с Тобой не повторим
  Наших Чувств счастливого напева
 ...
 Молодая,трепетная Лань!
 Боль измены сердце не простило.
  Звать слезливым взглядом перстань
  Моё сердце в боле отлюбило

 Побежал в туман осенний дым
 В небе звёзды летние дозрели
  И уже не буду я твоим
  Ты прости:своё с тобой пропели.
 ...
 Трепетная,чувственная Лань!
 Боль Души измену не простила.
  Дым осенний-прожитому дань
  То,в котором чувствам изменила
 ...
 Молодая,опытная Лань!
 Отпускаю я тебя на волю.
  И прошу:отнынеперестань
  Мои чувства прожитым неволить
 ...
                С.В.


Рецензии